“MUSI BERGERAK” Rutan Baturaja Siap Berantas Peredaran Narkoba

oleh
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    14
    Shares

Humas_Rutanbaturaja – Dalam rangka meningkatkan integritas petugas dan mengantisipasi adanya gangguan kamtib,digelar apel siaga aktualisasi tertib pemasyarakatan dengan tema ” Musi bergerak ” yang dihadiri oleh seluruh petugas dan CPNS Rutan Baturaja dihalaman depan Rutan Baturaja (17/12)

Karutan Baturaja Herdianto,Amd.IP,SH,M.Si dalam amanatnya “apel siaga ini digelar untuk meminimalisir gangguan kamtib dilapas khususnya Rutan Baturaja ini, serta mencegah barang-barang terlarang masuk kedalam rutan”

Kakanwil kemenkumhan sumsel dalam amanatnya yang dibacakan oleh karutan menyatakan apel siaga aktualisasi tertib pemasyarakatan dengan operasi sandi “musi bergerak” ini dilaksanakan dalam rangka membangun integritas jajaran petugas pemasyarakatan diwilayah sumsel dengan melalui revolusi mental.

Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak oleh seluruh jajaran petugas pemasyarakatan di sumsel.

Usai melaksanakan apel siaga,karutan bersama dengan petugas Rutan Baturaja memusnahkan barang bukti hasil razia satgas kamtib diRutan Baturaja. Tidak hanya sampai disini karutan memerintahkan kepada KaKPR dan seluruh petugas Rutan Baturaja untuk melakukan razia dikamar hunian WBP.

Dalam razia yg dilaksanakan hari ini tidak ditemukan barang-barang terlarang yang berada didalam kamar hunian WBP. walaupun dalam razia kali zero HALINAR kita selaku petugas dan satgas Kamtib harus tetap selalu melakukan razia baik itu rutin maupun isedentil, Ujar suami dari Hesti listriana.